{agunk1986} Cuci + Wax, wiper Bosch, service selang wiper, ganti oli di Djuanda Motor Service Surabaya

sumber : kaskus

Wah...lama tak kemari, Gong Xi Fat Choi semuanya yg merayakan
Pas imlek kemaren gw pulang kampung bawa si 'momo', pas mau balik sby, nyuciin mobil di sana, pas sampe sby, mobil udah gak kelihatan warnanya, terpaksa harus nyuciin lagi kebetulan juga hari ini ternyata sudah waktunya ganti olie mesin, pergi ke Mulyosari, ganti olie shell helix hx7 plus filter olie original aerio, benerin selang wiper yang ternyata copot, cuci plus wax 3M, ganti wiper merk bosch 24' dan 18', kelar2 lihat notanya aja sempet shock, untung habis dapet angpaw
Setelah beres dan kinclong, gw jalan, gak tau kok malah ndut2an banged, tapi untung gw inget kawan kita tempo hari pernah ngomong kalo habis semprot mesin juga ndut2an, jadi agak tenang aja, mungkin lagi basah aja, nanti pasti udah kembali normal.

Berikut foto nota nya:
gambar 1 - nota


by agunk1986

Comments

most read in a week

Bersihkan oil pan dan filter transmisi matic Ertiga {Panji Putera}

DIY : Pasang Head rest monitor di head unit standard bawaan Suzuki XL7 tanpa ganti head rest dan head unit {Yan AdhiPra}

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

DIY: Isi Freon R134a Kaleng {Daniel Setiawan}

Share kelistrikan mobil Vios mati, fuse penyebabnya {Danang Prihastomo}

Socket Connector / Wiring Diagram Head Unit Fujitsu Ten