Posts

Showing posts with the label unichip

Hasil dyno pemasangan dastek Unichip Q4 Mitsubishi XPander Automatic {Toddy Dwi Arnanto}

gambar 1 - proses dyno
otodiy.blogspot.com
hallo om & tan happy weekend ,salam kenal dari jogja unit baru dateng sekitar 2 minggu yang lalu,racun tipis2 ...

  • Velg Vellfire
  • Dastek
  • Cruise Control
  • Kaca Film dpn Vkool
  • Diamond Ceramic Coating dll

Ini penampakannyaaa hhehehe

Hasil tuning Dastek Unichip Q di Honda Mobilio CVT {crayonyes}

 gambar 1 - Power 131.4 hp @ 7000 rpm
http://otodiy.blogspot.com
ini dyno sheet ane. kecil dapetnya ..
ubahan open filter, cai, downpipe. masangnya dastek Q doang
bener jg bisa lsg lepas speed limit tanpa idrive hehe.. bisa 5 map jg.
blom dpt jalanan kosong jd blm bisa FR tarikan atas
klo bawah sih manteb & akselerasi jg makin yahud

Pengaruh Front Pipe dan Down Pipe saat tuning dastek unichip di Honda Freed {g1ng2}

 gambar 1 - exhaust GE8
http://otodiy.blogspot.com
yg di cp cuman reson. Di GE8 CC pre heated di DP, CC satunya lagi di FP...  Di GD3 cm 1 CC di FP... ga punya DP adanya header... gitu kan...

Share hasil dyno pemasangan dastek unichip pada Innova VVT-i {samurai}

 gambar 1 - sedang dyno pemasangan dastek unichip

 http://otodiy.blogspot.com 

Report suhu ATF matic pada Fortuner VNT Unichip {Loyz17}

 gambar 1 - table
http://otodiy.blogspot.com
Sebelumnya supaya mudah dipahami, saya akan tampilkan dulu tabel panduan mengenai suhu ATF (gambar 1)

Dari tabel (courtesy of Hayden® )terlihat bahwa suhu ideal sekitar 70-80 celcius, diatas itu secara gradual akan menurunkan kualitas AT Fluid dan tentunya mengganggu kinerja dan umur transmisi itu sendiri.

share RETUNING TURBO IHI RHF4 di Innova D4D {Fredd88}

 gambar 1
http://otodiy.blogspot.com
setelah beberapa minggu yg lalu ane pasang turbo ihi nya (baca di sini)
akhirnya tiba saat nya utk di tunning, jadi dari budi knalpot lgs ane brkt.
sebelum di tune ane berbicara dengan tunner nya, pas dia liat jeroan nya ternyata ada barang yg bagus nya di ganti yaitu selenoid utk mengatur boost nya

{witjak bobi} Report pemasangan Header riset AIC di Aerio matic

 gambar 1 - Header Riset and development AIC


wew rame bnerr....
Alhamdulillah....akhirnya projek upgrade si Blacklight selesai dengan hasil yang sangat memuaskan. setelah perjuangan dan pengorbanan juga support dari suhu,master,Chief,Hooligans lainnya siang ini Header dan Daster telah terpasang di Blacklight. suatu kebahagiaan dan kebanggaan menjadi bagian dari keluarga AIC buat saya yang notabene tidak mempunyai ilmu tentang otomotif. Guidance dan support tidak hentinya di berikan bahkan pengorbanan dari Suhu dan master atas waktu yang diluangkan kemarin (ada yang sampe cuti, ada yang masuk kantor jam 2, ada yang meeting kantornya di nomor duain karena pake kemeja pink tua ehh.....).
Seharian kemarin blacklight progressnya cuma pasang wiring untuk dastek aja dan tidak bisa dyno karena 1.keduluan sama nyu pikanto masih indreyen sama masda CX7 2.cuaca yang tidak memungkinkan untuk test dyno karena hujan dan petir dengan pertimbangan takut sensor dynonya "kena" imbas dari petir (sesi ini diisi sharing dan transfer ilmu dari suhu kolor...).pagi tadi setelah janjian dengan Mas boooyyy.... langsung ngantri sambil bantuin Sigma buka bengkel :P dan karena ada keperluan lain maka mobil saya tinggal dan balik lagi jam 1/2 3 udah ada Chief baso dan fase penyiksaan Blacklight sudah selesai...
singkatnya hasil dari projek ini adalah sbb:
Torsi:
Std (with Custom Air Intake + ventilator) 135.3
Header 137.6
Header + Dastek 141.9
HP:
Std (with Custom Air Intake + ventilator) 100.5
Header 103.9
Header + Dastek 109.3

yang masih mengganjal pada RPM 3000 Torsi test Header dan Header+Dastek ada di 125

sekilas laporan dari nubi, akhir kata saya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh jajaran pengurus AIC, para suhu dan master, para komporkator dan lain sebagainya.....


 gambar 2 - Kurva Torsi