{agunk1986} Cuci + Wax, wiper Bosch, service selang wiper, ganti oli di Djuanda Motor Service Surabaya

sumber : kaskus

Wah...lama tak kemari, Gong Xi Fat Choi semuanya yg merayakan
Pas imlek kemaren gw pulang kampung bawa si 'momo', pas mau balik sby, nyuciin mobil di sana, pas sampe sby, mobil udah gak kelihatan warnanya, terpaksa harus nyuciin lagi kebetulan juga hari ini ternyata sudah waktunya ganti olie mesin, pergi ke Mulyosari, ganti olie shell helix hx7 plus filter olie original aerio, benerin selang wiper yang ternyata copot, cuci plus wax 3M, ganti wiper merk bosch 24' dan 18', kelar2 lihat notanya aja sempet shock, untung habis dapet angpaw
Setelah beres dan kinclong, gw jalan, gak tau kok malah ndut2an banged, tapi untung gw inget kawan kita tempo hari pernah ngomong kalo habis semprot mesin juga ndut2an, jadi agak tenang aja, mungkin lagi basah aja, nanti pasti udah kembali normal.

Berikut foto nota nya:
gambar 1 - nota


by agunk1986

Komentar

popular posts in a week

DIY: cara irit buat karet pintu lebih kedap saat tutup buka pintu {batosai1983}

DIY : {taufik} membersihkan ECT Sensor untuk menormalkan putaran fan radiator

DIY: Isi Freon R134a Kaleng {Daniel Setiawan}

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

DIY : Modif jalur camera mundur agar bisa mode AUTO / ALWAYS ON / OFF

DIY : Membetulkan High Pressure Cleaner yang macet-macetan

DIY : cara setel ketinggian sorot headlamp All New Avanza / Xenia {Ejecutar}