Posts

Showing posts with the label Throttle Body Spacer

Share hasil pemasangan Throttle Body Spacer Aerio rancangan AIC {Diar}

 gambar 1 - Persiapan test TBS
 http://otodiy.blogspot.com 

Pemasangan TBS dari AIC Jakarta, berbeda dengan pemasangan TBS oleh om Niladyo dan newbie, di Aerio om Diar tidak terjadi kesulitan dengan setelan kabel gas, jadi ga perlu dikasi tambahan pangkon untuk kabel gas. 

DIY : Pasang TBS di Aerio dan report hasil pemasangannya

 gambar 1 - TBS dari bahan Poly Urathane
 http://otodiy.blogspot.com 
Pesanan Throttle Body Spacer dari AIC Jakarta sudah sampai, sempat besarkan lubang yang terlalu seret pakai bor listrik. Abis itu nunggu waktu buat ngerjain. Ternyata om Niladyo udah report pemasangan, namun terkendala ama kabel gas yang kurang tegang. Ya udah coba sendiri deh. 

Untuk cara melepas Throttle Body sudah dibahas cukup detil ama om Niladyo, dan newbie sendiri juga pernah ulas di sini, jadi kali ini ga banyak bahas / foto stepnya.

DIY : pemasangan Throttle Body Spacer Aerio {Niladyo}

 gambar 1 - peralatan plus tang lancip 
 http://otodiy.blogspot.com 

Dari pemesanan TBS dari AIC Jakarta ke AIC Surabaya, setelah datang dicoba pasang oleh sumas Niladyo. Berikut adalah rangkaian step step pemasangan TBS Aerio.

Throttle Body Spacer untuk Aerio hasil riset AIC Jakarta

 gambar 1 - Throttle Body Spacer 
 http://otodiy.blogspot.com 
Sudah beberapa Aerio Member di Jakarta yang pakai, kerasa akselerasi lebih enak, buat harian sih lebih enak. Ya lumayan lah nambah-nambah dikit. Dibanding Intake Elbow hampir sama, hanya Intake Elbow lebih enak sampai atas. Nyobainnya pakai filter box standard.
Pemasangan setelah TBS ke TB ga perlu packing lagi karena bahan dari Poly Urathane (PU) yang lentur.

DIY : Pasang dan sharing Air Flow Manipulator Nissan Evalia {saajpc}

 gambar 1 - Air Flow Manipulator
hi om, mau sekedar sharing..
secara prinsip Livina dan Evalia mesinnya sama, lemah di putaran bawah. cuman karena body evalia yang lebih besar gejala tersebut lebih terasa dibanding Livina (temen ane ada pake Evalia XV AT).
Klo di livi ane, saya sudah pake CAI 2.0, Air Filter Ferrox, Volt Stablizer XCS dan Airflow manipulator (AFM)
Tapi perbedaan saat sebelum dan sesudah pasang sangat terasa. Respons di rpm bawah sangat cepat, tenaga sangat padat di semua rentang rpm. hehehe
mungkin bisa membantu para pengguna Evalia di sini karena saya pakai dan sangat puas. Dulu v-power skrg premium sudah cukup, tapi pasti kadang2 isi v-power agar tetap bersih..
Monggo gambarnya

Pasang Turbo Spacer di Nissan Evalia {luqfee}

 gambar 1 - Throttle Body Nissan Evalia
Jd silent reader di forum klik.. Buat nyari permasalahan mesin evalia krn imho spek mesin gak jauh beda evalia, akhirnya nemu juga buat buat nambah performance mesin buat evalia, akhirnya tertarik juga mau nyoba, krn agan ini berani kasih money back warranty
Walhasil beli juga Turbo Spacer, coba pasang sendiri.
turbo spacernyaganti baut throttle yg lebih panjang 1 cm, @3rb/bh 
hasil akhirnya..
Ada perbedaan yg cukup banyak di tarikan awal, lemot maticnya jauh berkurang, rpm bawah sama atas ngisi terus, kickdown sedikit power lsg dapet.

Pasang Turbo Spacer di Throttle Body {nissanlovers}

 gambar 1 - Throttle Body

REVIEWNYA :
- hemat bbm
- tarikan spontan (kaki kananku bego lagi )
- hp & torsi naik (berani test dyno )
- cukup premium (tetep ngelitik dikit), blom coba pertamax / shell
- throttle tidak cepet panas
- nafas panjang , rpm bawah sampai atas ngisi terus
- gejala lemot dimatic hilang