Posts

Showing posts from 2018

DIY : membetulkan tombol panel AC Xpander yang terdorong ke dalam {Hartono Reno Utomo}

 gambar 1 - tombol AC melesak / terdorong ke dalam
otodiy.blogspot.com
Gak sengaja ke dorong.. Eh jadi kaya gt.. Ini ada pengunci nya atau gmana ya. Mau di buka liat di youtube kok keras sekali. Bisa bntu solusi nya?

sharing DIY beresin cover klep Toyota Innova VVT-i yang kotor {Ferdian Wahyu}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Izin sharing DIY beresin cover klep yang kotorr.....
Modal kunci socket 10 mm, obeng min utk bantu congkel klem kabel (gbr yg dicongkel dgn jari), obeng plus utk buka klem pipa intake...
Pertama bongkar pipa intake, kemudian bongkar koil (sekalian bersihkan busi ya monggo), lalu buka klem klem kabel di sekeliling cover klep dgn mencongkel penguncinya menggunakan obeng min, lanjut buka baut2 yang mengikat cover klep, agar tidak tertukar ataupun hilang saya tancapkan ke kardus dgn posisi membentuk pola pada mesin..... Sebelum pasang seal-seal baru, bersihkan cover klep dari debu debu yang sudah melekat beserta rembesan oli.... Kemudian pasang seal baru, tidak usah menggunakan lem sealer dll.... Lanjut pasang baut2 dengan pola mengencangkannya menyilang agar tidak kencang sebelah si covernya.... Total biaya seal busi Rp 125.000 dan seal cover klep Rp 132.500..... Goodbye rembes, see you 10 tahun lagi yaa....

Share ganti water bypass hose Aerio, air radiator bocor saat panas {Akbar Akbar}

 gambar 1 - water bypass hose, bocor saat mesin panas
otodiy.blogspot.com
Setelah ditelusurin mengapa air radiator abis terus,dan inilah penyakitnya,karna sudah retak dan harus dganti. kalo barangnya murah om,ongkosnya yang lumayan bongkar2nya.

DIY : Ngoprek membuat Car Phone Holder dari tongsis

gambar 1 - car phone holder dari tongsis
otodiy.blogspot.com
Edisi pakai barang bekas. Sebenernya car phone holder sekarang harganya cukup murah kalau liat di toko online. Sempat tertarik membeli car phone holder yang bisa menempel di dashboard, meski reviewnya masih ada yang bilang kadang lepas. Eh terus teringat dulu banget punya tongsis ga kepakai, ya blom ada remote shutternya juga. Tongsis lumayan bisa dipanjang pendekkan dan ujungnya bisa diputar-putar. 
Berikutnya cari cara gimana bisa pasang tongsis-nya di mobil, terpikir dipasang tegak dari bawah sekitar console tengah. Sepertinya di pasang di sekrup console yang ada saja agar tidak perlu buat lubang-lubang baru, trus tongsisnya ditancapkan di pipa PVC. Kebetulan di rumah ada sisa-sisa PVC ga kepakai.

DIY : Mini digital volt meter - emergency tool {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - emergency tool
otodiy.blogspot.com
DiY Mini Digital Volt Meter.

Bermula pas jadi team storing mobil temen yg ga bisa distart.
Ane kelupaan bawa multitester..
Padahal butuh agar bisa tau voltase Accu..
Ada sih mini voltmeter nemplok dimobil sendiri, tapi kan repot kalo harus bongkar speedometer ( iyap, mini voltmeter ane tempel didlm speedo ).

eh wait.. gimana kalo bikin aja ?

bahan + peralatan.
  1. Mini Digital Voltmeter ( DC )
    banyak yg jual. harga, bentuk dan warna macem2.
    Dulu beli yg ga pake rumah cuma 15rb.
    kebetulan ane punya spare jadi ga usah beli lagi.
    Penampakan bentuknya liat di pic 2.
  2. Capit buaya.
    beli ditoko elektro.
    harga dan ukuran bervariasi, tapi ga akan lebih dari 10rb.
    Beli sepasang, warna merah + item.
  3. Kabel.
    Panjang terserah, sesuaiin aja dengan kebutuhan ( ane bikin nya kepanjangan euy, but ya sudah.. ga papa )
    Lebih bagus kalo warna kabel nya beda. ane pake 2 warna, item ama merah biar gampang identifikasi mana yg buat positif, mana yg buat negatif.
  4. Heatshrink / isolasi bakar.
    bisa juga pake isolasi sih..
    tapi ane prefer pake ini krn lebih rapih.
  5. Solder, timah solder, flux/solder paste, tang potong.
    Buat nyambung kabel.
    Biasakan nyambung kabel pake solder, dioles solder paste baru dibungkus heatshrink/isolasi bakar.
    biar awet + ga oksidasi.
  6. Case.
    Biar pantat mini dc voltmeter kalo dipake ga konslet ya dikasih rumah.
    bisa juga ditempel double tape atau apalah..
    inti nya pantat mini dc voltmeter ga telanjang dan beresiko konslet.
    ane pake box bekas relay...

DIY : Dimmer dome light aerio with timmer adjustment {yanadhipra}

gambar 1 - Dimmer module
otodiy.blogspot.com
DIY Dimmer Dome Light Aerio

Lampu menyala ketika salah satu pintu dibuka, akan meredup sampai mati ketika semua pintu sudah tertutup sempurna. Ada trimpot pengaturan timer waktu meredup. Modul buatan KangSetro lokal Pasuruan bisa dibeli di t*kped 75K. Space plafon sempit, jadi cover modul dilepas, pakai back cover saja. Menggunakan jumper clip untuk mempermudah instalasi, tinggal ikuti wiring diagram.

Do It at Your own risk!
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

DIY : Backup starter untuk Aerio {yanadhipra}

 gambar 1 - tombol backup starter
otodiy.blogspot.com
DIY Back up starter dengan momentary push button, arus dari kontak ON. Panduan om Aditia Ekalaya. Fungsi starter asli masih dipertahankan, bukan modul push starter RFID

Gejala starter tidak respon saat mesin panas, solenoid cek ok, ditambah relay starter (ini saya modif diganti kabel yang bagus dan ditambah led indikator arus masuk solenoid starter dan led indikator arus keluar solenoid/masuk motor starter). Trigger relay ada 2, 1 dari kabel asli yang dari kunci starter (dekat motor starter), satunya dari kontak ON langsung ambil dari sekring ON dengan kabel tambahan.

Do It at Your own risk!
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

DIY : pasang auto retract mirror Aerio dengan remote (Bukan yang universal) {yanadhipra}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
DIY Autoretract mirror Aerio dengan remot (Bukan yang universal)

Beberapa saat lalu Spion tidak bisa lipat karena motor rusak, sering ditekuk manual sama orang pas parkir. Setelah diganti motor 450K, pasang modul ini untuk antisipasi.

Modul buatan lokal bisa dibeli di t*kped 150K. Spion auto close ketika remot lock, auto open ketika remot unlock, always open ketika kontak ACC/ON. Jika alarm masih OEM bawaan Aerio: 30 detik sejak unlock tidak segera buka pintu langsung auto lock dan close otomatis (dianggap tidak sengaja unlock). Always open, meskipun alarm OEM otomatis nge-lock 5 detik setelah kunci posisi ON.

Kalau modul yang universal, mirror close ketika lock, dan Open ketika kunci ACC/ON saja. Remot unlock mirror masih close.

Gunakan jumper clip untuk mempermudah instalasi. Kode wiring silahkan ikuti diagram, tabel lokasi pin dan kode warna kabel Aerio di port pintu driver.

Do It at Your own risk!
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

Ganti Steering rack Grand Livina dengan merk YAS {Mudji Rachmat Ramelan}

 gambar 1 - steering rack grand livina merk YAS
otodiy.blogspot.com
kenangan minggu lalu, diganti bunyi gluduk gluduk hilang, tapi bunyi nyit nyit masih, cuman kalau pagi, kalau sdh panas hilang, arm sudah, stabil link sdh, boot shock sdh, sayap sudah yg belon shocknya
lokasi di bandar lampung, 
rack steer 2.5jt merk YAS ( www.yas.com.cn/WebSite/eabout.asp ), yang beli bengkel sekalian

Share cara cuci mobil tanpa menimbulkan waterspot/jamur/baret halus {Ferdi Ega Andru}

 gambar 1 - grit guard
otodiy.blogspot.com
Sharing is Caring :)
Karena kemaren2 masih banyak yang bingung kenapa bodynya kacanya udah muncul waterspot/jamur dan baret2 halus...kita belajar cara mencuci yang benar bareng2 yuk...ini juga berlaku bagi yang udah men coating XP nya...

Alat2nya:
  • siapin 2 ember (sy pake ember bekas pail cat)
  • washmitt (bebas mau yg model chenille atau bulu domba)
  • 2 grit guard (berfungsi untuk merontokan pasir2 yg nempel di washmitt dan agar pasir2 tidak naik keatas alias terperangkap dibawah grit guard)
  • drying towel (selalu gunain ini tinggalin kanebo krn kanebo bs dgn mudah membuat swirl/scratch)

share video dan cut-off upgrade Headlamp Xpander dengan Led H4 16000 lumens {Yusanto Adi Nugroho}

 gambar 1 - cut off
otodiy.blogspot.com
Upgrade led headlamp
Jauh lebih terang dari bawaan Xpander
Gak silau om udah cut off,,sorot kayak lampu standar bawaan xp,,

Error code P0012 pada Aerio, OCV buntu pada saringannya {Yogi Suryawan}

gambar 1 - filter OCV
otodiy.blogspot.com
Sedikit bercerita....pada hari Minggu Aerio dibongkar karena ingin ganti packing cylinder head, kok diganti kenapa??? Karena ada rembesan oli di packing cylinder head. Akhirnya diganti lah packing cylinder head sekalian skur klep, ganti seal"nya sama mas mekanik.... Singkat cerita...bla.....bla.....bla..... Aerio siap test jalan, mas mekanik bilang "mas e..... Mobile di test dulu, mudah"an aman gak ada masalah". Aku test jalan nih..... Menurut ku sih enak tapi angkatan awal agak gendoli (gendoli bahasa Indonesia nya apa?) Tapi sampai rpm 3000 tarikan enteng, itu test hari pertama. Mas mekanik bilang lagi..... "Dicoba aja dulu, soalnya kemarin kan liat sendiri rantai timingnya gak pas tanda di sproket sebelum dibongkar, lah ini aku paskah ditanda". Akhirnya aku minta tolong om Irwan yang biasa pecicilan untuk ngetes Aerio nya.....singkat cerita om Irwan nyoba nih, tapi aku gak ikut takut mabuk, aku nunggu di rumah om Irwan aja sambil minum kopi buatannya om Irwan (enak loh kopinya...besok kalau pada ke Jogja mampir ke om Irwan), akhirnya dicobakan Aerio nya.....pas selesai nyoba om Irwan bilang ke aku "om nganu.....itu lambang cek engine nya nyala" aku jawab "serius om....??? Mosok sih....??" Om Irwan njawab lagi "Ra percoyo.....delok Dewe" aku njawab lagi "siap.....", Ternyata bener cek engine nyala, aku mung mbatin "kenopo meneh Iki....." Akhirnya aku bawa pulang Aerio nya sambil mampir ke kawan yang punya scaner OBD, ternyata pas di scan muncul lah kode P0012, aku tanya ketemen P0012 itu apa??? Katanya sih itu sekitaran timing lah.

Video dokumentasi setting AFR Aerio {Bieny Thu Bens}


video 1- dokumentasi setting AFR aerio
otodiy.blogspot.com

Report CKP sensor penyebab mesin mati saat temperatur kerja tanpa ada lampu MIL / Check Engine {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - fuel pump dan CKP sensor
otodiy.blogspot.com
Report, ganti CKP sensor penyebab mesin mati ketika suhu mesin mencapai working temperature.
Status : solved.
Sharing masalah penyebab mogok.

Kronologi :
Baru jalan 160mtr mendadak mesin mati dan mesin ga mau nyala..
Semua indikator normal.
Cuma gejala awal emang RPM naek turun tapi kembali normal.
Discan ga ada error.

Ok.. tersangka pertama Fuel Pump.
minta ke anak2 Cata supaya cek Fuel Pump, kuras dan ganti kalo perlu.
Laporan dari anak2, Fuel pump lemah.
Tindakan yg dilakukan penggantian fuel pump + kuras tangki.
Malemnya Bluey kembali ke kandang.

Pasang Center console Arm rest universal di aerio old model / 1st gen {Dede Liauw}

 gambar 1 - center console arm rest universal pada Aerio old model / 1st generation
otodiy.blogspot.com
Pake arm rest biar gak pegel
Yg saya model gini dudukan nya (gambar 2)

DIY : Spooring Aerio dengan cara manual menggunakan benang {Angga Prahesta}

 gambar 1 - menggunakan benang untuk spooring / setel toe depan Aerio
otodiy.blogspot.com
Sedikit cerita ..kemudinya banyak oleng ke kanan..trus saya spooring sendiri praktek pake benang..sporing manual heheh...setelah di ukur dan di stel.long terod nya .alhmdullilah hasil nya memuaskan...stir jadi lurus lagi ngga oleng ke kanan atau ke kiri. Berbagi pengalaman aja, soal nya saya baru coba semenjak punya aerio...spooring sendiri...catatan..kaki kaki harus bagus .baru bisa praktek sporing sendiri...ini pengalaman berharga bagi saya pribadi .
salam Aic Chapter DeBorah.region sukabumi

Ganti water pump aerio yang bocor dengan merk NPW {Tyas Ajik}

 gambar 1 - bocor dan keluar lewat lubang ini
otodiy.blogspot.com
Jajan waterpump, karena sudah umur. Air keluar lewat lubang imut ini (gambar 1).
Ganti pakai merk NPW belanja di suzuki motor kedung doro Surabaya, harga 350rb (gambar 2).

DIY : sedot sisa oli di karter Innova, hampir 250 mililiter oli kotor {Heri Effendi}

 gambar 1 - sedot oli di karter
otodiy.blogspot.com
Iseng2 tadi sore sedot sisa oli yg dikarter..setelah gak ada lagi yg netes dari lubang pembuangan oli.. ternyata masih ada oli kotor hampir 250ml😁
Sedot pakai alat yang untuk carbon clean 

Pasang TPMS pada Xpander, pantau tekanan dan suhu ban real time {Danny S Sanjaya}

 gambar 1 - monitor tekanan ban real time
otodiy.blogspot.com
TPMS untuk cek tekanan angin ban. Beli di green market banyak, harga paling murah 525rb
masangnya ga susah. sensor di pentil itu transmitter nya, wireless, ada ring pengunci counter clockwise nya. tp ya namanya di Jakarta, klo lagi apes ya apes aja. 
Kalau hilang ada yang jual satuan transmitter nya

Ganti seal steering rack Aerio yang bocor {Angga Prahesta}

 gambar 1 - pengerjaan steering rack
otodiy.blogspot.com

Seharian di UGD alhmdllah..oprasi ganti sill rackstir..PS lancar...makasih om Andhika Nugraha,  Johan Ginanjar. sudah nemenin akoh....hihi slam.kompak aic cepter deborah region sukabumi

Ganti master rem atas Soluna dengan Advics (Aisin) {tweet4nn4}

 gambar 1 - Advics / Aisin
otodiy.blogspot.com
Ceritanya sudah hampir beberapa bulan ini rem Toyota Soluna tahun 2000 matik saya apabila dalam kondisi berhenti atau berjalan pelan, misalnya macet atau manuver parkir, waktu direm tiba-tiba, terasa ‘ngempos’. Semula memang terpikir rem sudah terasa dalam, indikasi kampas rem sudah perlu diganti. Dan mungkin booster rem bekerja. Tetapi lama kelamaan semakin parah dan ketika dipakai untuk rem terasa kurang pakem dan perlu ditekan beberapa kali untuk memastikan tidak ‘ngempos’. Wih, ngeri juga ini sudah bukan masalah kampas lagi dan setelah saya baca kumpulan artikel dari otodiy, khususnya catatan Oom Singachu dan teman-teman tentang gejala rem ‘ngempos’ karena masalah master rem atas yang bermasalah, entah karena karet seal (ganti kit-nya) atau rumah master silinder yang juga rusak/baret (ganti master rem utuh). Kondisi mobil memang second 2010 dan tidak tau apakah sebelumnya pernah ada yang diganti.

DIY : ganti sil piston rem Vios penyebab bunyi kreket-kreket {Abahnya Idan}

 gambar 1 - piston caliper rem depan Vios
otodiy.blogspot.com

Jempol biru kejepit kunci pas..tangan belepotan oli..sil piston rem putus smp 2x akhir nya ilang jg penyakit odong2 ane yg kl ngerem bunyi kreket..kreket..  πŸ˜‚πŸ˜‚

DIY : merubah derajat putaran wiper belakang dari 180 derajat ke 120 derajat {Kun Widodo}

 gambar 1 - Hasil trial kedua
otodiy.blogspot.com
Sebelumnya : 
Diskusi yuuuk......
Sudah adakah yang #MENCOBA merubah posisi wiper belakang AERIO menjadi #JDM_STYLE dengan tetap memperhatikan #FUNGSINYA, bukan sekedar #TAMPILAN.
Dalam otak saya sudah ada rencana dan angan2 tapi blm pernah bongkar sistem gerak wiper belakang.
Catatan;
Wiper belakang aerio geraknya sekitar 180°
Bila ingin dirubah jd jdm style mesti ngurangi gerak menjadi sekitar 100-120°
Cara merubah gerak ini yg saya belum ngerti.....
Yuuuk......diskusi yuk......
#FIRSTnSECONDTRIAL
#EXPLOREYOURBRAINIMAGINATION
#NEEDYOURIMPROVEMENT

Silahkan di caci maki πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Salam
#AIC482

DIY : Ganti Carbon Brush Motor Fan AC Aerio {Yan AdhiPra}

 gambar 1 - motor extra fan AC / condensor fan
otodiy.blogspot.com
DIY Ganti Carbon Brush Motor Fan AC Aerio.

Jangan buru2 ganti motor fan AC ketika fan tidak berputar. Jika di getok masih berputar, kadang cuma carbon brush (arang) nya saja yang habis.
  1. Beli carbon brush yang tipe keluaran kabelnya sama (dari samping), ukuran besar gpp. 1 set isi 2 harga 15 rb an. Butuh 2 set (4 pcs)
  2. Amplas arang sampai mendekati ukuran, coba masukkan di selongsong rumah arang, pastikan tidak seret.
  3. Buang/lepas paksa kabel lama. 
  4. Solder dengan timah bagus di housing dan di ujung kabel, baru kemudian solder bareng.
  5. Pastikan gerakan bebas dan lancar.

Motor fan AC saya di vonis harus ganti sama tukang AC sekitar tahun 2015, saya tidak mau, digetok masih mutar kencang, ganti arang solved. Ini penggantian ke-2, jadi kurang lebih tahan 3 tahun.

Motor fan AC baru 300 rb, ganti arang 30 rb, hemat 10 kali lipat.

Do It at Your own risk! 
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

DIY : Emergency menyambung tabung oli Power Steering Aerio yang patah {Yan AdhiPra}

gambar 1 - patah
 otodiy.blogspot.com
DIY EMERGENCY
Sambung tabung oli PS yang patah.

Maksud hati mau lihat area OCV yang rembes, malah senggol selang oli PS dan patah. Sempat mau ganti pakai punya APV tapi lihat patahan masih rata dan waktu buru-buru.
  1. Cuci bersih dan keringkan.
  2. Lem bagian yang patah, keringkan. (gambar 2)
  3. Sekeliling patahan dikasih busa filter bekas rokok "jablay" separuh-separuh saja keliling, langsung disiram lem Alt*co (sambil ditekan supaya mepet). Akan mengeluarkan asap dan mengeras seketika, pedih di mata. (gambar 3-4)
  4. Ulangi langkah nomer 3 tetapi posisi membuat tulangan/ribs patahan ke body tabung. (gambar 5)
  5. Tutup lapisan dengan plastic steel. Lem Alt*co kurang tahan terhadap air dan panas. Jadi struktur adalah busa filter, lem Alt*co pengikat sedang lem besi hanya pelapis. (gambar 6)

Sudah dicoba jalan Jateng-Jakarta non stop dan 1 bulan lebih tidak ada kebocoran. Ramuan bisa diaplikasikan ke radiator yang bocor dll (sdh pernah coba tahan 2-3 tahun). Bentuk boleh jelek, tapi kuat dan tahan lama :). segera menabung untuk beli tabung oli PS baru.

Do It at Your own risk! 
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

DIY : Ganti Karet Pintu Luar Depan Kanan Aerio SGP {Yan AdhiPra}

 gambar 1 - karet pintu luar
otodiy.blogspot.com
DIY Ganti Karet Pintu Luar Depan Kanan Aerio SGP
Dulu sudah pernah coba pakai selang yang dimasukin ke karet pintu existing, hasil kurang memuaskan. Kali ini coba ganti karet pintu bagian dalam dengan bentuk yang hampir mendekati, punya Toyota Innova atau BRV/Mobilio (50k per meter), setelah dicoba kurang plek, ga jadi dipasang. Akhirnya beli karet pintu luar yang SGP, dapat harga 525k di Sentosa, sudah ada clip on nya jadi PNP. Secara nutup pintu sekarang lebih "blep", bukan "brakk" ada membal sedikit, mungkin karena karet lama juga masih lumayan bagus.

DIY : Proses pembetulan dashboard aerio facelift yang retak {Yan AdhiPra}

 gambar 1 - dashboard retak-retak
otodiy.blogspot.com
DIY Ganti kulit dashboard soft-touch Suzuki Aerio Newmode/Liana/Next-G. Hemat 1.65 juta...bisa buat beliin nanospray istri wwk wkk...
Awalnya minta penawaran dari bengkel bekleding, dikasih harga 1.8 juta dijamin seperi baru lagi. Nanya teman, ada yg langsung lapis dapat harga 350 rb, bengkel dicari eh udah pindah, akhirnya berbekal info dan belajar dari yutub ditambah modal nekat yakin bisa, dikerjakan sendiri cuma habis 150 rb an. Hemat 1.65 juta.
Dashboard Suzuki Aerio ada lapisan busa di dalamnya, luarnya semacam rubber, jadi tidak full plastik ABS seperti mobil umumnya. Namun desain ini kurang cocok di iklim tropis Indonesia. Seperti halnya pada Toyota Harrier, setelah 5 tahunan akan timbul retak-retak dilapisan terluar.

Share video camera 360 Kramat Motor, OEM Xpander {Juliantoro Edhi}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Alhamdulillah finish#HU Oem plug n play#camera 360 oem plug m play#hanya 3jam#jangan dibully ya para seniorπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜Š

Share camera 360 OEM assesoris XPander {Mbah Joyo}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Racun tipis2...chapter semarang x-866....persiapan jamnas
Spion kiri dalam taraf seting...HU pake punya pajero....harga blm tau....pasang di kota semarang.
7 juta harganya om. 7 juta belum sama HU om....HU saya dapat hibahan pajero punya temen

DIY : Pasang Grill Honeycomb pada XPander {Nugroho Prasetyo}

 gambar 1 - grill honeycomb terpasang
otodiy.blogspot.com
Bagi yang ingin DIY pasang Honeycomb Mesh di Bumper Grill seperti om Andrei Achrat berikut adalah fiksasi pemasangannya. Sengaja dipasang mepet ke lubang grill dengan harapan dapat mencegah benda asing yang masuk termasuk dedaunan sekalipun (yg biasa suka nyangkut dan susah diambil jika ada space/selipan)

Setir berat setelah perbaikan pompa power steering, lubang cone nut terhalang

 gambar 1 - setir terasa berat
otodiy.blogspot.com
Siang om
Mohon bimbingannya
Motor pompa power steering aerio pakai punya apv pnp kah? (pnp tapi harus kikir dudukan baut)

Kopdar AIC Sejatie dan oprek test kompresi serta coil Aerio {Eko Haryadi}

 gambar 1 - kopdar 14 Juni 2018
otodiy.blogspot.com
Kopdar Sejati malming kali ini di rumah Om Sentot the Blackdoc....sekalian registrasi member baru om Andik. Ngobrol2, mangan2, ngopi2, oprek2 bareng master Agus "Singachu" Santoso. Check kompresi, check coil, sharing ilmu per"Aerio"an....Yo iki untunge seduluran nang AIC.
#aicsejati
#aerioituaic

Share arm rest console terpasang di Aerio Facelift {AIC Sejatie}

 gambar 1 - terpasang di aerio facelift
otodiy.blogspot.com
Harga sekitar 400rb-an. Terpasang erat tanpa di baut, karet-karet yang ada biar tidak goyang.

Share universal arm rest console box di Xpander {Hermansyah}

 gambar 1 - arm rest console box dan Head Unit 10 inch
otodiy.blogspot.com
Hasil begadang semalaman serba sendiri ngerjainnya bermodalkan NEKAT.... 
#jangandibuly ya Om

Upgrade karet-karet pintu buat livina supaya kedap {nissanlovers}

 gambar 1 - karet D dan karet balon
otodiy.blogspot.com
Upgrade karet-karet pintu buat livina supaya kedap

  1.  Ganti seluruh karet yang nempel dipintu beli di beres @250rb.
    Total 5 pcs include bagasi.
    (Buat yang karetnya udah kempes aja, kalo masih bagus ga usah)
  2. Ganti karet bilah dibagian body dengan karet balon ,
    bisa beli dibandung jaya pmk harga 85rb/meter (beli online lebih murah cuma kualitasnya kurang tebal) GL pake 9 meter , livina xr / xgear 10 meter
  3. Tambahkan karet D disekitar trim ,
    sambungan posisi karet balon perlu sekitar 6meteran, harga 25rb/meter , nempelinnya bisa pake lem aibon atau dobeltape 3m
  4. Pasang karet khusus di pilar tengah body antara pintu depan dan tengah ,
  5. Tambahkan karet D didepan kaca mati baris ketiga

Lumayan bisa kedap 70%

Pemasangan Start Stop button with RFID di Aerio {Faisal Harits}

 gambar 1 - Start Stop Button
otodiy.blogspot.com
Lama gak posting di mari, pemasangan sebelum lebaran kemarin, baru sempat share sekarang.
Pemasangan engine start stop button dengan sensor RFID
Modal pemasangan di bawah 500rb udah trmasuk semua perintilan yg di perlukan
Alat yang di perlukan :
  • modul nya dapat di beli di toko2 modifikasi, atau beli online
  • obeng +
  • obeng -
  • kunci T10
  • double tape
  • gunting
  • lakban
  • skun kabel
  • makan dan minuman sekenyang ny

Ganti motor fan radiator Aerio dengan merk Stecker {Iqbal Izhar}

 gambar 1 - motor fan radiator aerio yang lemah
otodiy.blogspot.com
baru ganti motor fan yg lemah syahwat. ganti dengan punya aerio merk stecker.
harga 400rb-an.

Perbaikan hembusan blower AC di kabin yang ga keluar {Niladyo}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Masalah angin gak keluar blower tengah kemarin. Sling kabel baja dituas katupnya ngikut..
Musti liha video nya baru bisa bayangin.
Untung masnya bisa nemuin

Pasang kamera mundur dan Dash Cam di XPander {Yuli Purwanto}

 gambar 1 - kamera mundur
otodiy.blogspot.com
Yuk, DIY lagi πŸ˜‚πŸ˜‚

Akhirnya kelar pasang kamera mundur dan dash cam.

#Xpander
#RedSport
#DIYNgirit

Share pengalaman DIY Cruise Control di XPander {Samsiar Karnain}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Ini adalah pengalaman DIY Cruise Control yang dibantu oleh Nugroho Prasetyo dan semua saudara kita yang telah membagi ilmu mereka tentang aplikasi cruise control.

  1. Foto 1 dan Foto 2 adalah pedoman DIY.
  2. Foto 3, ketika mengaktifkan fitur CC melalui Etacs Decoder, internet harus cepat. Jika time requst to server diatas 1000 ms biasanya gagal.
  3. Foto 4, adalah soket putih yang ada di cover stir. Masukan kabel yang telah dipasang skun kecil (female dupont).
  4. Foto 5, adalah soket Di Etacs ECU yang akan kita masukkan 2 kabel dari soket putih di cover stir.
  5. Tips: lepas dulu pengunci kabel warna biru sebelum memasukkan 2 kabel.
  6. Skun kecil bisa di beli di toko online. Kata kunci female dupont connector. 
  7. Terakhir, pastikan 2 kabel telah terhubung dengan benar dan tidak ada short circuit.

Jika berhasil,ketika kita tekan tombol CC indikator di dashboard akan ON

Mohon maaf penulisannya dan penyusunannya acak acakan.
Maklum, jarang nulis 😁.

Ganti seal-seal steering rack Aerio yang bocor {Amerta Kunto}

 gambar 1 - repair kit seal steering rack
otodiy.blogspot.com
400rb, seal racksteer. Sentosa motor, Bilangnya sih ori KW om.
Gejala rembes oli Power steering dari steering rack, netes dilantai. Tapi dibuat jalan ga kerasa apa apa, tetap seperti biasa. Cuma di reservoir jadi sering nambah.
Sebelumnya sudah diliat sama mekanik. Dugaan awal dari seal seal itu om. Cek part di karunia kedungdoro selisih 100rb dengan Sentosa. Yang dikarunua merek Nissei Jepang Rp 550.000 beda merk.
Tadi pagi anter ke bengkel tapi gak sempat nunggu karena harus begawe. Mungkin pulang bisa mampir mungkin sudah turun jadi bisa difotoin... 
bengkel langganan aic prolink. Murah meriah. Selama ini selalu solve masalahnya aerio arek arek prolink 

Air coolant toyota vios berkurang dari waterpump {Mbah Jambrong}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Suhu minta solusinya vios saya gen 1 kalo habis di pake aer coolant-nya berkurang di bak cadangannya saya udah periksa gak ada tetesan sedikutpun kira 2 apanya ya suhu mohon pencerahan nya.. Suwun
Udah saya coba periksa saat mesin panas gak ada yang netes

Share kelistrikan mobil Vios mati, fuse penyebabnya {Danang Prihastomo}

 gambar 1 - kotak fuse / sekring utama
otodiy.blogspot.com
emergency, seluruh kelistrikan mobil indikator mati, speedo mati, power window mati, ac mati, tapi mobil bisa distarter.
Udah coba cabut aki dan sekring-sekring masih gitu.. Mobil nyala tapi lain-lainnya mati.

Sudah sampe tegal, tadi kelistrikan sempet mati 2 kali, di akali dengan bersihkan kepala aki, hidup lagi, terus tiba-tiba indikator suhu kedip-kedip 15 menit kemudian mati, karena kuatir sekarang mampir toyota tegal

Ganti bearing roda belakang Toyota Vios dengan merk Koyo {Petro Ali Oncom}

 gambar 1 - bearing roda belakang Vios merk KOYO
otodiy.blogspot.com
Baru ganti bearing sm olmes dan filter oli, udara.bearing sebelah doang mobil 2004 odo udah 104rb..semoga awet.
Harga bearing murmer gak sampe 600rb

Ganti gagang wiper besi Aerio old model dengan model plastik Aerio facelift {Zakaria Wahyudi}

 gambar 1 - gagang wiper belakang model plastik
otodiy.blogspot.com
Ganti wiper belakang model new mod biar keliatan lebih muda 😁, Harga 100 rbuan
Wiper+gagang 119 rb
Ongkir 12 rb
Total 131 rb

Indikator temperatur, check engine menyala dan kipas radiator langsung berputar. ECT Vixion alternatif untuk Aerio {Romoe Gendhis}

 gambar 1 - ECT Yamaha Vixion dapat dipasang di Aerio
otodiy.blogspot.com
Pas kontak on mau starter mesin ( padahan kondisi mesin dingin) indikator termometer di spidometer yang warna biru & merah nyala semua, kipas bagian kiri (kipas radiator) juga langsung nyala dan indikator engine juga nyala, trus aq tekan" soket ect itu kembali normal, ternyata sensor ect nya bermasalah, akhira aq ganti itu

Idle sampai 2000 rpm, TPS Aerio ada yang rusak {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - TPS pernah patah
otodiy.blogspot.com
gejala idle nya tinggi.
bisa 2000rpm
di scan ada 3 error.
iat + ect + tps.
direset.
tinggal tps yg ga mo ilang.
tuker throttle body pake punya temen.
langsung normal.

Tetesan air radiator di Innova VVT-i, pipa bypass yang bocor {Fadlansyah Hafid}

 gambar 1 - lokasi tetesan air
otodiy.blogspot.com
Selamat malam pemirsa.., para suhu yg bersahaja & bijaksana, mohon kiranya dapat memberi saya petunjuk apakah nama bagian yg ada di video / foto berikut, terdapat tetesan air yg saya duga itu adalah air radiator/coolant (karna tidak berminyak kalau disentuh jari), bagaimana solusinya?, apakah disana terdapat seal oring atau kah cukup pakai sealant saja?.

Terimakasih sebelumnya. πŸ™

Mengatasi tuas persneling lnnova loncat dari gigi 2 ke N {Irfan Bramantyo‎}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
akhirnya ganti karet perseneling......masalah gigi 2 loncat ke N teratasi......
spare part 50rb ongkos jasa tergantung bengkel om
Innova tahun 2014

Troubleshoot klakson original Aerio kadang bunyi kadang mati {Adie Wiebowo}

 gambar 1 - cek tombol klakson di setir
otodiy.blogspot.com
ini kan rencana mau benerin klakson soalnya kadang bunyi kadang ga. Kira-kira yang mana musti di benerin Om?

Ganti back light panel AC Aerio dengan LED dan lampu alternatif {Adie Wiebowo}

 gambar 1 - usaha membuka panel AC
otodiy.blogspot.com
Hari ini mau bongkar knob AC. Tahap terakhir tinggal buka cover knob tapi susah. Terutama yang bagian bawah, sisi atas asbak. Apakah ada baut yang harus dilepas? Atau juga harus lepas cover asbak yang bagian bawah?

Tapi mentok di cover knob yang tadi, coz di otodiy ga dijelasin cara lepas covernya secara detil. Mentok di langkah ke 5. Cover susah dilepas. Apa ada pengait yang lain atau musti lepas cover sampai bagian bawah juga?